Нам ложные карты

Юрий Войкин
 Нам ложные карты
 С рожденья вручили.
 И к счастью идти
 Нас по ним научили.
 И вот потому то
 На нашей дороге.
 Мы падаем в ямы
 И бьёмся в пороги.
 И ищем напрасно
 В мороз и в ненастье.
 То место на карте
 Где спрятано счастье.