Я как все, но я не вы...

Ванин Сергей
Я обычный прохожий, но на вас я не похожий.
У меня другие взгляды и мечты,
Я как все, но я не вы....
Моя мечта ни ипотека в двадцать пять,
Не уголком в казарме заправлять кровать,
И не решать, что дальше будет в жизни,
Хочу я жить, а не служить отчизне!
И я совсем не патриот, а что я вовсе идиот?
За что любить свою страну?
За деревья, травку, красоту?!
Я здесь родился, я здесь помру,
Я слышу это везде, и на каждом углу:
"Россия для русских, Москва для москвичей
Гоните прочь из страны всех этих хачей"
А что они сделали всем вам?
Строят столицу, убирают за вами хлам
Живут своей жизнью, вернее пытаются жить
Им и так не сладко, так давайте их бить!
Для себя убийства, вы смогли оправдать.
Ведь он не русский, "черный" - он должен страдать!
И не важно то, что отцу сына хоронить,
Они ведь тоже люди, так давайте мирно жить!
Промойте глаза и увидите истинный мир....
А не смотрите сквозь призмы супермаркета витрин.
Я как все, но я не вы....У меня другие взгляды,
                И мы не одни...