Человек

Ванин Сергей
Человек как много в этом слове,
Способностей, возможностей ни счесть.
Но мы забыли. и этого - горе...
Что миру мир. а не война за нефть!
За деньги. славу и богатства.
Мы глотки рвать готовы всем!
Нас призывают не сдаваться,
Работать, молча забирая в плен.
В плену судьбы своей жестокой,
Нам недозволенно понять
Кому ходить, кому лежать,
Увы, уже не нам решать!
Где истина? А где ложь?
Не знаем правды мы...
Вся жизнь - это сплошной туман,
И крутые виражи.
Познай себя! Открой глаза пошире,
И удивляться будешь век!
Как гордо и красиво, звучит слово - Человек...

http://www.youtube.com/watch?v=Z2uVqX1xrNo