дефис

Дикая Собака Динго
Сумрак полночи – верное время менять настройки,
Устаканивать в мыслях разность потенциалов
Город прячется в сны, на связи лишь пара-тройка:
Варит кофе, сбегает в привычные сериалы.

Только телегерои вряд ли способны помочь им:
Все ненужные чувства знакомы своей живучестью…
Пара-тройка людей не выспится этой ночью,
Непонятным дефисом до пробужденья мучась.