Прошлое и настоящее

Ванин Сергей
Когда я был мал - я был совсем глуп,
И не смог бы разглядеть зло - даже под тысячью луп.
В моем мире добра, не было место для злобы!
Во что превратился он - спустя годы...
Добра почти нет, ненависть правит,
И во век ничего не исправит....
В потоке тех дней, что были невинны.
Мы представляли другие  картины.
Счастливые люди, счастливые мы.
В этом вся радость, в этом - мечты.
Мы с тобою остались, а мысли ушли
Мы такие как раньше, только одни...