Заботливое

Николай Деревянко
       Чихнул!
Как назло нет салфетки.
И вроде бы случай простой!
Скажу даже очень не редкий.
А парень,я был холостой.
Ни памперса,ни носового,
Которого,я не ношу.
Решил рукавом по простому,
Что было стереть на носу.
Соседка откликнулась тут же.
К себе положила в кровать.
Малиновым чаем поила,
Нос вытирала,как мать!