Здравствуй, осень!

Красавица Масенька
Осень,здравствуй!
Я ждала,
Ура!
всех с 1 сентября!
и школьный год тут начался-
Заликовала вся семья!
Могу я листьями шуршать,
По лужам бегать,хлюпать.
Хочу восторженно кричать!
Кто осень очень любит-
Наверное поймёт...
По улицам он будет,
Летать как самолёт.