Звездопад. Текст песни

Серез
Красота так жестока!
В небе спущен курок.
Звезды бьются, как стёкла,
раня кожу дорог.

На шальные осколки,
как хрусталь, - звездопад.
Звезд так много, но скольким
не вернуться назад?..

Тайна звездопаденья
так разгадана мной:
акт оплодотворенья
яйцеклетки земной.