А из сердца молитва просится...

Раиса Верич Попова
Красота и величие, гордость и сила.
Плачет душа здесь и ввысь улетает.
Златоглавые храмы великой России,
Сердце моё здесь всегда отдыхает.

Здесь никто тебя не торопит,
От земных ты уходишь тревог.
И никто ни о чём не спросит,
Божья Матерь с тобою и Бог.

Я не знаю о том, почему
Уходить мне отсюда не хочется.
Ветер осени гонит листву,
А из сердца молитва просится...
                На фото собор г.Шахты Ростовской области


ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ:

Просто и хорошо!
Спасибо!

Золотые грёзы,
золотая явь -
у любой берёзы
Богу свечи ставь!

Грусть-печаль ведь им бы
навевать до слёз,
но сияют нимбы
на стволах берёз.

Полянских Николай Александрович (К сожалению этого замечательного поэта
                нет сегодня с нами. Вечная ему и светлая память!Но страничка его стихов существует. Рекомендую почитать его стихи:
http://www.stihi.ru/avtor/nicolay280159