одиночество

Анна Соул
Дай мне самой пережить мою осень,
Может, я так давно ее дожидалась..
А кто-то придет - не позвонит, и не спросит..
А я одиночеством наслаждалась..

И тут вдруг на тебе: "Здрасте! Я пришел.."
И я отвечу непременно, счастье  изображая:
"О, милый, долгожданный - как вовремя зашел.."
Одиночество вмиг упорхнет.. А я и не возражаю..