Звезда угасающая

Юлия Валентайн Левченко
И я светила ярко для кого - то,
И я была Надеждою кому - то...
Но замерло вдруг время отчего - то,
И стала угасать я почему - то... -
Не так красиво: просто умираю,
И вышел срок, назначенный мне свыше...
Растеряна, потеряна, не знаю -
Мой плач прощальный будет ли услышан?..
Как холодно, как страшно, как обидно:
Заметят ли мое исчезновенье,
Когда меня совсем не станет видно:
 - Звезда? Была? Какое огорченье!