взаимность

Петриченко Пётр
с ней мне легко договориться
я понимаю каждый жест
и без неё в ночи не спится
 все догмы-бред , всё злато жесть

с ней чувствую себя мужчиной
и вижу в ней свою жену
любви есть всякие причины
я царь , я друг и я в плену

и вера в нас, и слово верность
вдруг стало главным для меня
разбив собою эфимерность
чужих речей. ненужных фраз