О своей рифме

Константин Совок
Я мечтаю о признанье,
Одержим в жару и стужу -
Рифма вечно в подсознанье
Ищет выхода наружу.

И находит неизменно -
В выхлоп вся уходит сила,
Вам признаюсь откровенно -
Лучше б и не находила!