Очи светлые - мысли темные...

Владимирова Маша
Очи светлые -
Мысли темные.
Легкой поступью по крови...
Речи сладкие,
Вздохи томные.
" - За собою в ночь не зови."

Пальцы хрупкие.
Пряди русые
Шелком стелются по плечам.
Друзья верные -
Волки бусые
Тихо ластятся все к ногам.

Чары древние,
Тени-призраки
Все мерещатся там и тут.
Заклинания -
Силы мертвые,
Тебе радости не дадут.

" - Травы дикие,
Костры яркие.
Заплутать тебе по степи."
Руки нежные,
Губы жаркие,
Но за ведьмой в ночь не ходи.