Амнезия

Вера Удалова
Холодные улицы,люди,дома.
Как в этом всём не сойти мне с ума?
Холодный подъезд и замёрзшие окна,
Где-то повыше разбитые стёкла.
Ночь дышит страхом -
Темень и мрак.
Здесь одному не выжить никак.
Кто я? Куда я бреду?
Где и когда я выход найду?
Как в этом всём потеряться могла?
Кажется всё же,- сошла я с ума...




.