согреты

Петриченко Пётр
согреет тело кружка чая
но душу грею я не этим
когда любимую встречаю
внутри так ярко солнце светит

своей улыбкой зажигая
внутри две ясные свечи
ты непорочная, нагая
святое таинство ночи

о чём просил я небеса
 побыть с тобой хоть полчаса
и жизнь в согласии прожить
теплом согреть и долюбить

прикосновения душу лечат
реальность бьёт собой мираж
и руки . два огня на плечи
дрова в очаг кидаем наш