Чудовище

Людмила Тутова
Чудовище поднимает голову,
Клацая железными зубами.
Какому угрожает дому, какой
Угрозой поднимается над нами?
Чудовище, что затеваешь в мире,
Забыв о гуманности и чести?
Мечтаешь границы раздвинуть
Шире и одурачить всех вместе?
                03.09.13