Все превосходно...

Люсьена Рыжеволосая
Милостыни не надо, ступай, ступай.
Справлюсь сама, мне хватит ума и сил.
Все превосходно, милый, бери свой рай,
И уноси, скорехонько уноси.
Неразрушимо то, чего в жизни нет.
Не разменять копейку по пять рублей.
Нерастяжимо счастье на сотни лет.
Невыносимо быть без тебя твоей.
Вычеркни и забудь, я уже, уже
Вычеркнула и, кажется, что давно.
Вырезала одним из тупых ножей.
Пусть и не повторила бы это вновь.
Не сожалей, не стоит себя жалеть.
Двигайся дальше, видишь, дорог полно.
Рек избегай, и знай, что опасна сеть.
Ты не подозреваешь, как близко дно.