Букет Любви

Соловьёв Андрей
Подари мне цветы!
своей первой любви!
Те в которых Ты выразил
чувства свои, своей первой любви.
Самый пышный букет цветов
полевых, тех  которых мне ни кто
ни когда не дарил.
Я возьму их, и взглядом
невинным тебя озарю!
Аромат тех цветов я
ничайно вдохну, и тебя одного
Я на всегда и на всю жизнь полюблю!