Любовь не ждущая ответа...

Шуни Люськин
Любовь не ждущая ответа,
Не человеческое чувство,
Зима не приходит без лета,
Не сломаешь ветку без хруста.

Не повторит эхо без крика,
Вулкан не проснется без пепла,
Я не проживу и полмига,
Устав твоего ждать ответа..