Я закрываю занавес

Елена Бессмертная
Колокольный звон.
Может быть, свадьба,
А может, смерть.
Это не мой глупый сон.
Умирает безумная
Дней круговерть.
И мне не страшно
Пусть я шагаю гордо
В темную пропасть.
Вперед безбашно.
Пусть даже в конце
Проигрыш - не новость.
Нас окутал дождь.
Он все понял о нас.
И в душу залез.
Ты тверд. Ты меня убьешь.
Однако, я не боюсь.
Я закрываю занавес.