Что будет завтра-я не знаю...

Виктор Кошелев
Что будет завтра-я не знаю,
В краю твоём свернулся лист
И мне прощальную играет
На струнах ночи пианист.

За горизонт в туманной дымке
Уйдут мечты,что корабли...
Душа подобно паутинке
Взлетает в небо от земли.

Друг,не лишай меня надежды..,
Что в этой жизни мне осталось..?
Чужие,ветхие одежды,
Да чувств,волшебная усталость.

23.04.2013.