Быть свободным

Виталий Викторов Ввв
Хочу я в этом мире быть свободным
И всегда быть в нём довольным.
Хочу никогда не быть обязанным
И не с кем обязательствами не быть связанным.

Хочу летать высоко, как птица,
Чтобы этим миром насладиться.
И поведать каждый уголок этого мира,
Чтобы красота его, меня затмила.

Хочу, просыпаясь улыбаться
И каждым новым днём наслаждаться.
Хочу своими силами всего добиваться
И постараться в этой жизни не облажаться.

7 Июля 2012 г.