152а... сидишь долго в нудной позе... О жизни-12

Людмила Кершен -Тарасова
сидишь долго в нудной позе-
     -позвоночнику вредишь
        и компьютер
               в том угроза!
но увы,
  не час, не два,
    за компьютером пыхтя,
       мы на время не глядим-
-утомиляются глаза,
           позвоночнику хана,
где зарядка, перерыв,
        над собою что творим!
Как нам правильно сидеть-
       -в интернете это есть,
Заруби же на носу-
            -быть здоровым
                я хочу!