Мне далеко до тебя

Светлана Пещерная
Мне далеко до тебя,
Рукой так просто и не достать.

Могла бы всё изменить,
Еслиб могла целовать...

Но недоступна мне власть
Твоей телесной тоски,

Ты руку мог бы мне дать,
Но ведь гордыня в огне.

Я не такая, как все? -
Просто таких не встречал.

Мне далеко до тебя.
Ты там один одичал.

03.09.2013