Странно...

Павел Перепеленко
Странно,
      сердце уже не тревожит
Врач наверно меня обманул
Или что то, такое он сделал
Когда с болью в груди я уснул?

Что за люди стоят у кровати?
Что за свет ярко светит в глаза?
Почему не в своей я палате?
На каталке увозят меня

Подождите, здесь явно ошибка
На мгновенье я лишь задремал
Подождите, прошу на минутку
Я от боли немного устал.

Странно,
      будто меня им не слышно
Или, может, я тихо кричу?
Да, им вроде меня и не видно
Что я рядом с собою стою.

Подождите, Как, рядом с собою?
Я чего то, вообще не пойму
Объясните,  что здесь происходит
"Непонятное"  мне одному………….