Воронье меня не дождется

Алексаша 2
Нету обезболивающих средств
И режут меня по живому
Из одежды на теле лишь нательный крест
И рискую от боли впасть в кому
Скальпель острый кромсает все тело мое
И кусаю зубами я руки
И кружит, ожидая свой час, воронье
Когда кончатся все мои муки
Замутненным сознанием цепляюсь за жизнь
И старуху с косой прогоняю
В забытьи я шепчу - братишка, держись!
И держусь, хоть в огне и сгораю
В голове ошалело проносится мысль
Что прожито, по сути то, мало
И какой же тогда уходить сейчас смысл
Хоть смертельно все тело устало
Столько многое можно еще пережить
Дважды жизнь никому не дается
Выдержу муки, чтоб снова любить
Воронье меня не дождется....