Бывали времена, она мечтала...

Ермакова Лилия
Бывали времена: она мечтала...
И заклинания читала, улыбаясь;
На белой лошади, смеясь, сердца топтала,
Нарочно. Никогда потом не каясь!
Лучами солнца волосы светились,
Отчаянным огнем глаза горели,
И кожа лунным светом серебрилась,
Когда ей серенады грустно пели...
Но угасает древнее сиянье,
И что со жрицей огненной случилось?
Пугают годы, люди, расстоянья...
Она состарилась? Нет, попросту влюбилась(