Чувства-стихия

Ирина Чупина
Невидимая сила, странное притяжение,
Цунами, ураган, атомный взрыв,
Полное сознания затмение,
Чёрная дыра, прилив.
Стихийное бедствие – укрыться некуда.
Бежать бесполезно – остаётся сдаться.
Компас не работает – потеряны векторы.
Шлём сигналы SOS – молчат рации.
Всё это чувства – стихия, бедствие.
Они утихнут, оставив руины.
Маленькой причины большое следствие.
Как неожиданный разрыв мины.
И время года не имеет значения,
Место действия и территория,
Ранги, статусы и положения:
Рождению чувств не важны условия…

- 03.09.2013 -