А снег всё сыпал, сыпал, сыпал...

Саша Филатов
                ***

 А снег всё сыпал,
                сыпал,
                сыпал…
 И зависал в прорехах света.
 И покрывалась
                грязной сыпью
 Многострадальная планета.

 В размытых датах порубежья
 Ветра неистово хрипели.
 … Но был фатально
                неизбежен
 Конец зимы
                и звон
                капели.

   2008.