Я не люблю, когда наполовину

Людмила Владимирская
 
                «Я не люблю, когда наполовину…»
                (В. Высоцкий)
 
 Я не люблю, когда наполовину!
   Если шалаш, согласна и на Рай!
    Если любить, то не  услады  ради!
       Если жалеть, то только через край!

 Я не люблю унынья, и смятенья,
  когда слезой соленой  горе... А еще,
   я не люблю, когда ломают крылья,
     с  усмешкой глядя мне через плечо.

 И, если, вдруг, придется сделать выбор,
  Все изменить и жизнь перевернуть,
    Я отыщу тебя,  где  бы ты  ни  был...
     Весною сердцу так  хочется любить!



(В работе)