Ах, эти женские глаза...

Александр Мальцев 4
Ах, эти женские глаза!
Такими разными бывают.
Порой сверкает в них гроза,
Порою ласково сияют.

То в них глубинный жар горит
И страсть ответная клокочет.
То взор холодный, как гранит,
Тебя не видит среди прочих...