Я милую узнаю по походке

Александр Якубовский
Я милую узнаю по походке,
по цокоту весёлых каблучков!
Она ждала меня четыре ходки —
уж выбор непростой её таков.
Я воровал, она трудилась честно,
была любовь с тропинкою во ржи...
Чем я её держал, мне неизвестно.
Эй, милая, откройся, расскажи...

Я милую узнаю по походке,
я от фигурки сказочной торчу
и, даже если выпил литр водки,
от тысячи похожих отличу!
Ой, милая, за что ты мне награда?
Я чем такое счастье заслужил?
Я прихожу — ты неизменно рада,
я без тебя как будто и не жил...

Я милую узнаю по походке —
по цокоту весёлых каблучков!
Мы с ней прикольно смотримся на фотке —
ну просто пара славных барсучков!
Я милую лелею и балую,
я от волос и губ её тащусь
и, если закучу напропалую,
то всё равно к любимой возвращусь.

Я милую узнаю по походке...