не случаен

Оператор Иллюзий
не случаен звук,
не случаен бег
синего ручья
по весне.
эту лёгкость рук
и усталость век,
снова вижу я,
как во сне...
сладким чаем день
напоИт дома,
размешает тишь
за рекой.
не случайна тень,
ведь за нею тьма...
а случайны, лишь
мы, с тобой...