Разбить стекло, нажать стоп-кран..

Людмила Линдтроп
Разбить стекло, нажать стоп-кран..
Но, вряд ли, это  остановит
На полу взгляде, полу слове
Всеядный городской дурман
Не исполняющихся  снов,
Колдующих всю ночь над нами,
И растерявших память днями
Средь неудач и катастроф,
Что выбелили все  виски..

Я уезжаю, уезжаю…
Туда где небо со стрижами
Не знает городской тоски.