Твой суд...

Александр Мальцев 4
Льётся слов раскалённый метал
Из твоей распалённой души.
Он безмолвием рот мне сковал,
Оправданье в глазах сокрушил.

Обвинён я по многим статьям,
Приговор окончательный жду.
Но не верю горячим словам,
Обжигающим душу мою.

В милосердие верю твоё,
В память добрую нашей любви.
Если нет, то возьми лезвиё
И открой моё русло крови…