Убегай

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: картина Леонида Афремова.


Если можешь – беги сейчас.
Убегай от него – немедля.
Это всё для него – не для вас.
Убежать – для тебя спасение.
Убегай с быстротою ветра, –
Это может тебя уберечь.
Хоть у боли и нет километров,
Время лечит – об этом речь.
Убегай… Убегай сегодня…
Завтра – может быть очень поздно.
Ты мечтаешь, чтоб Он тебя понял?
Не мечтай, а поверь в одно «НО» –
Убегай… И не думай остаться.
Он не любит тебя ни чуть-чуть.
Тебе страшно по миру скитаться?
Одиночество – рок твой… Твой путь.
Убегай… Убегай навстречу
Своей звёздной, заветной мечте.
Пусть попутный подует ветер –
Чтоб догнать – Он – тебя захотел!

05.10.2012