раздвинуть ноги или раздвинуть душу?

Марта Гвильдис
Раздвинуть ноги или раздвинуть душу?
Душевным ****ством никого не удивить.
Любая сущность рвется изнутри наружу,
Ей в тихом омуте себя не прокормить!

Средь бела дня повсюду постановки
Актрис, что без лицензии на роль.
Интелегенция подАлась в сутенеры,
Открыв бардели с вывеской "Найди любовь".

Как чистым быть, когда вокруг разврат?
Порядочность давно не в моде...
Литературным языком назвали мат,
А Баха исполняют за деньги в переходе!

Цензура сдохла, ее высмеяли дети,
Любая баба стала в априори шлюхой.
Погибли образы Ромео и Джульетты,
Они напрасно умирали в муках...

В ****у любовь и к черту состраданье,
Здесь каждый по себе и без себя...
И что не день, отныне состязанье:
Кто бросит тень от света фонаря.

Лишь тесно мне и не с кем поделиться
Теплом, добром и капелькой ума...
Раздвинуть ноги, душу и в любви признаться
С недавних пор способен разве что мой  образ в зеркалах