Смерть ради большего

Игорь Архипчук
Между врагами
Трава покрывается кровью,
Ботинки ее вырывают кусками.
А патриоты растут,
Видя лишь зелень вокруг,
Чувствуя в себе силу
Столетних деревьев.
И прекрасный вид
Рассветного луга
Сотрет буря мировых перемен.