ведьма

Денис Свирин
и все познается в сравнение,
взайди ,пошатни -пьедестал.
не прячь свое лицемерие,
пригоден твой каверзный Яд!

и нет никаких подозрений,
с лихвой управляешь метлой.
ты первая падшая крестница,
последняя -подлая муть.

поднимиш упавшую лестницу ,
карабкаясь на виражах.
закружит головушку -мелочность,
заблудшей пластмассой Душа!

упрись, посильнее -прозревшая,
где счастье продажно в запой!
желанья, так страстно- мятежные,
поймай же свой мертвый -покой....

уткнись в ярый мир- изобилия,
за копотью чувств, не уснуть.
кошмары придут расхитители,
продажную грусть- щекотнуть..

щекотно пока и приятненько,
купили твои вечера...
послушный зверек -несознательный,
кивает, чуть- еле дыша.

походы в места отдаленные ,
не скрасят ваш сумрачный быт.
испорченный стимул -задареный,
окончится, смутой -навзрыд!

где все, ни твое, ни егошеньки...
умеет деньгами сорить!
метлою ты чешешь по совести,
достойная ведьма- пестрит!