Сила любви и стихи С. Я. Надсона

Сергей Белоглинский
  Ты задумчиво смотрела на маленький нательный крестик...Взяв тебя за руку, я прочел Надсона:
 
        Верь в великую силу любви!..
        Свято верь в её крест побеждающий,
        В ее свет лучезарно спасающий
        Мир, погрязший в грязи и крови,
        Верь в великую силу любви!

 Прижав крестик к груди, ты прошептала:" Верю!". В этот миг и было повержено все зло Мира.