от себя не убежишь

Денис Свирин
от себя не убежишь, распрекрасная проныра,
променяла за поднос ,захотелось тебе пира!
не насытившись в одном ,хочешь большего- блудлива,
переросшая в лимон -кислотою одержима.

от себя не убежишь, твои мысли -это похоть,
ублажившая тельцо , в ресторане поднакормит.
видишь свет в конце пути -это ложные намеки,
мотылек на уголек ,незаметно крылья в пепел..

от себя не убежишь,это сонная лощина,
запрягай скоей коня и беги по странам мира.
покатаешься в машинке,ох почувствуешь блондинкой,
это смертный приговор предначертано забытый!

от себя не скроешь фраз- потоеных отрицая,
твоя желчь парит в трусах- орошает потребляя.
прокупилась -оступив, размыкая ноги шире,
он оценит твою страсть ,ты давно так не любила!

от себя так хорошо, ты завидная милашка,
будешь слушать- проявлять ,свои преданный ласки.
все отлажено внутри, разменяла сто событий,
помнишь только о плохом ,вероломствуеш публично.

от себя не сможешь спать,так засаленна подушка,
твоя новая кровать, будет томное удуще!
розы вянут под окном,все билеты вы пропели,
охладел ваш общий быт,не укупиш то веселье..

от себя не убежишь приподносит- подаянья,
не способен просто так, улыбнуть твои чертанья.
вы пропитаны теплом,не закупленного счастья,
будешь думать день за днем, где та искорка в пространстве.

от себя покой не жди, ты по карте заблудилась,
не достойная умри,поднимайся кукла Мила.
интересен твой типаж,твои мысли ему чужды,
скоро новый карабас- проявит свою культуру!

от себя бежишь забрав, части тела ,мои мысли.
соткана вы из меня, я души твоей хранитель,
каждой клеточкие придав - очертания мыслитель.
ваша память прокляла- настоящих цепь событий!

ты с собой давно в ладах, только лучшего достойна,
успокоилась в сердцах думы заняты простоем.
убегаешь- убегай, развлекайся как умеешь,
от себя не убежишь , мысли жрут -милашку фею...