рифмаплет

Денис Свирин
рифмаплет ,круизер -опостылил простата.
расшивал,ушивал пропечатал коряво.
полоскал ,уповал над судьбой посмеялся .
разжевал, проглотил -человеческим страхом.

моя рифма пуста, постоянно на взводе.
не упрячешь в умат, мысли сечю до крови.
брызжет сочная правда, из уст огалтевших,
остановка загубит -непокорное сердце.

ты стебешся -рыдая, в душе пустота
протравила всю память - пооставив дерьма.
в прошлом все, как дерьмо-  растеклось по сусекам,
ночью холод и дрожь вспоминают об этом!

засадила в капкан ,не родивые мысли,
приглашая дурман ,подзабыться- умывшись.
паутина стройна, мухи точно влетают,
в голове пауков, размножая-икая

обманула себя, стерва ты неумела!
вырастая в мадам, покалечила меру.
ощущений тепла, ты прочувствуешь в Лувре,
однородная масса музейных- безумий!

упадешь из гнезда, разбиваясь о ляпы.
скользкий пол- интерьер, ты достойная маша.
твое тело болит, так залачено- пляшешь,
в удушащих брильянтах поклоняешся мачо.

распрямить твою шею они не сумеют!
ты осыпленна мхом, только этот цветнее.
за пластмассовый мир ты готова отдаться!
положив на алтарь не продажное счастье.