мясо-терапия

Денис Свирин
Сезон охоты на людей открыт!
И спящих жалко по утру без макияжа,
Не каждый удостоен стать ковром,
перчаткой или шубкой чей-то падшей...

Нам в юности наказывали страстно.
Люби зверье, не мучай, не терзай!
Прочувствуй на себе, щипай свое орало,
Ну! Чувствуешь, "бо-бо"?
Прожуй, потом зевай.

Играя в куклы и машинки разбирая,
Сидит-лежит, какой-то милый зверь.
Ты покормить настойчиво старался
кашей,
сопит ноздря, удушливо котейке.

Стремились приручить,кто нас достоин,
Заказывая корм, лоток пора менять.
Зверье в лесах, степях оно ж Иное!
"Я не причастен к Карме Егеря."

Я не причастен, просто, потреБляю!
Плачу за смерть, оплачен мой бульон.
Готовые останки - яростью питают,
Кислотность повышается в башке моей шальной.

А голова зачем?
Там рот и зубы, сосём, обгладывая кость,
Пропитаны останки трупным ядом,
Пропитана Душа гнильём!

Смотри, какой породы наш котёнок,
разводит их Китайский интриган.
Щекастый, лупоглазый мой слюнявый ротик,
Пойдём на кухню курочку "ням-ням".

Престижно погулять с собачкой-тараканом,
заросшая, слюнявая мечта,
Любой достойной светской дамы
На шпильках - Дьявола сноха.

Выгуливать мордашку в облачениях,
готовы прыгать, "каку" собирать.
Ведь мы ж культурные нелюди,
заботимся,
Грин-Пис с с "твою же мать!"

Он друг - защитник всё не понапрасну!
(на рынке расчлененные мутанты)
Уж лучше выкормим котёнка, ведь зачахнет,
(Китайсы с недоверием):
"На сковородке место для мурла!"

Ой заболела лайка, чья там моська стонет?
Скорей врача, жена зови Грача!
Любые деньги проплатить готовы
Лишь бы не выла сука сгоряча...

А горечь анатомии прилавка,
не торкает холодные сердца.
Заложники брюшка, бифштекса с кровью,
Мозги зачем?
"Порежьте сало, Господа!"

"А ну, Сектант, чего там на тарелке?
Морковь, петрушка, баклажан?
Эх, негодяй!
Порезал столько травки!
Ты лучше покури, полезней так она.

Оставь траву для лошадей, коров,
смотри, какие сочные телята!
Твоя кастрюля ожидает плов,
соскучился по нежному - парному мясу!

Ты телевизор больше покупай!
Наверное, разглядеть не в силах,
Врачи не в праве нагло Врать!
"Проснись страна!"
Незаменимого аминок и белка ...
Прочувствуй, падальщик, всю цельность Бытия!

Ведь мы же люди!
Наше право...
Вершить судьбу, кто телится, мыча,
Ответить в этой жизни скот не сможет,
но Яд закрался в жилы, ты живешь зазря!

Душа давно покинула тебя...