тело

Денис Свирин
За телом можно наблюдать до бесконнннечности,
оно неоспоримо- превосходный материал.
Работай над собой
"Эй Ч е л о в е ч е с т в о!"
Пока не обратилось вспять к волкам...

Какой искусственный придумали полет,
нас мысли часто посещают,
как бы украсить интерьер и рот,
куда пойти ,сбежать-полаять!

Не чувствуем дарующий момент,
в момент зачатия ,
 "что- то" у п у с т и л и !
Во времени потеря ,
не угнаться им-
не стать детьми, в 'общественной постели'

Надушимся-задушимся ,
вот галстук надевай,
костюм "Альберта Патуя"
(под серый цвет сандаль)
Твой масочник-мазаичник в гримерке запотел,
какую роль для взрослого сегодня приглядел?

Переступая за 'порог приличий',
теряем песнь Души - она давно фонит!
А тело изучать нам непривычно,
что есть-то есть...
"Мне некогда поверь"

Оно в мутарствах страшных:
спит, едит, сидит,
машину с верху понапрасну моем!
Внутри пропитанный - зловоньем червь прекрасный,
не удалить 'Нивеей' для мужчин.

Мы не простим себя за это!
Наступит испытаний срок,
Отдашь последнюю монету,
лишь бы вдохнуть поглубже смог!

Поймешь, когда уж будет поздно
"Завелся-славно!
Вот таблетки, вот педаль"
Нажмешь немного посильнее, уедешь на край света,
уж таааам... рассвет - печаль и Рай!

Печаль о том, что много не допонял,
не наслаждался -
Дивной красотой!
Не соблюдал Аскез, их смысл огромен!
Не отрекал - Любя ,чтоб телу помогло...

Оно готово преданно служить -отдаться!
Тотально выполнять - наказ мозгов
Твоя задача,только в нем убраться,
расставь приоритеты ,кто хамло?

Ведь ничего нет проще попрощаться,
зависимость, как сонная игра!
Привычки, автоматика-притворства,
острее топора - 'мирского палача'!

Не ожидай привычного украса,
ведь м о л о д о с т ь ,
так резво -разнесет!
Растрачивать здоровье понапрасну,
преступнику не малый срок грядет

В страданье мы привыкли пребывать,
за "то" наверно и Родились!
Нам старшие советуют "проспаться",
послушать легкий мат по ГоСт режиму...

Размерен пребыванья - Жизни срок.
"Даа,что ты лечишь нас - безумный!
По телевизору сказали-Лучший год,
когда концы отдать не сильно тужась!"

Парадоксально ,но известный факт.
Все тело наше к Вечности стремиться,
в материальности болеет, дважды в год!
"Мне лииихо тут ,давай уже простимся"

Не отпускает только Верная Душа!
В стремленье Жить - Прощать -Развиться!
Мы Рождены для Счастья -высший Дар!
Благодарю за каждый Миг и Шанс!

Переживем,чтоб вновь Родиться....