Бабушка

Валентина Абаева
Бабушка милая, где ты?
Детство моё золотое
Нежностью, лаской согрето -
Кануло в вечность былое...

Где ты кроватка в подушках
И кружевах нежно - белых?
Бабушки милые ручки
Вышивки делали эти.

Как мне не плакать, родная?
Воспоминания - горечь
Смешаны с радостью рая...
Бабушка, я тебя ПОМНЮ...

03.09.2013 г.

посвящается моей бабушке Юлии.