Вместо вступления

Яхочудышать
Мои мысли превращаются в гнилую труху
Пока я записываю их дома на бумагу,
Кажется что ещё чуть чуть и я смогу
Прыгнуть вниз, я стою на краю оврага,
Я больше не доверяю тебе, а ты мне,
Спать получается по несколько минут,
И только в этой пустоте, во сне,
Я ощущаю теплоту и уют,

Я вру, очень часто, даже в своих стихах
Не могу быть искренним с самим собой,
Лицемерие сквозит во всех словах,
Мне противно становится порой,
От того, что из головы выходит одна чушь,
Я накричал на тебя просто со зла,
И теперь утверждаю, что больше не вернусь,
Хотя я сам знаю, что это всё не так,