По пути

Людмила Тутова
Птицы улетели, туда,
в неведомую даль,
Где белые метели,
где ничего не жаль.
Заброшено, нескошено
взойдёт судьбой,
поля, заросшие, не
для нас с тобой.
Свои поля не бросили
на произвол судьбы.
Пахучим  караваем на
стол несли, как божий
дар, за   свои труды.
                Июнь-13