Слава Богу папа мой!

Зимушка Заполярная
Белым платьем восхищаясь
И невесте улыбаясь,
Дочь мне шепчет:
-Купим тоже,ты красива,с Барби схожа.
Мой ответ:-Постой,постой!
Что ты мелешь?Бог с тобой!
Для невесты это счастье,
Ведь на свадьбу шьется платье.
-Ну так замуж выходи!
-Ой,дочурка,погоди!
Я же замужем уже!
- А жених тогда твой где?
-Да ведь папа мой супруг!
Почему в глазах испуг?
Поразмыслив дочь сказала:
-Почему я не видала?
Свадьбу ту...Тебя невесту...
Ну да ладно,папка к месту.
Муж он твой, не дядька злой.
Все же рОдный,не чужой!