дождь

Денис Свирин
дождь! замочи мои раны,
заливай упоенно -спеша.
там сейчас чистоты не хватает,
грязь обвисла и сохнет тоска.

промочи мои грязные мысли,
зародился пресный поток.
за тобой готов прослезиться,
жадный стал- слезы займу..

заливай запоздало-намеком,
незаконно пробные дни.
протоптал,незрелым упреком,
помоги мне отмыть сапоги.

поиграй в волосах не жалея,
заплетай новый волоса- вьюн.
мысли в слух текут неумело,
затопляя пройденный путь.

новый день размывает осадок,
небо туч- разольется теплом.
лужи- чистой наполнятся каплей,
чистой-маленькой новой судьбой.